Selamat datang di website resmi Sego Pecel Cakdoell, Kamu bisa pesan makanan di sini atau sekedar berselancar untuk menukar wawasan. Gratis pesan antar untuk area Sembung, Kekeran, Pekilen, Binong, Sayan, Denkayu, Blayu dan sekitarnya. Selamat menikmati!

Selasa, 24 Juli 2012

Semua Meja Terisi

Suatu malam di warung Ayam Goreng Cakdoell Powered by Telkomsel BlackBerry®

Senin, 23 Juli 2012

Tempat Nongkrong

Sejak malam ini rasanya Ayam Goreng @cakdoell akan menjadi tempat nongkrong yang asyik. Setelah dua meja gaul datang, menyusul segera kopi korner untuk melengkapi kenyamanan nongkrong kamu setiap hari sepanjang malam.

Foto aku ambil dari depan Ayam Goreng @cakdoell saat ada Anjar disini

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Menu Berbuka

Masih dari warung mina, inilah menu berbuka yang aku tunggu tunggu. seporsi gurami bakar lengkap dengan plecing kangkung kesukaan dan minuman kelapa isi buah atau biasa di sebut Mina Kalbu. Rasanya tak sabar menunggu bedug magrib yang tinggal beberapa menit lagi.

Foto oleh diriku sendiri langsung dari meja kebesaran di Warung Mina Dalung Bali.

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Ngabuburit

Sepulang kerja aku mampir di warung mina Dalung. Lumayan, niat semula yang sekedar makan untuk berbuka, ternyata ada juga live music yang... Yah pas banget lah sekalian buat ngabuburit.

Foto aku ambil sendiri dari mejaku sembari menunggu pesanan datang.

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Kamis, 19 Juli 2012

Ngopi Di Mc.Cafe

Sepulang dari karaoke di NAV Kuta, kita berhenti untuk sekedar menghirup dinginnya angin pantai Kuta dini hari. Nah sembari menunggu yang lain berkeliaran, aku mencoba mengusir kantuk dengan ngopi di Mc.Cafe Mc.D jalan Pantai Kuta.

Foto diambil oleh Anjar, salah satu dari empat teman lainnya yang bergabung dengan kesenangan malam itu. Sebuah kesenangan atas rasa syukur mendapati kembali ramadan tahun ini





Powered by Telkomsel BlackBerry®

Sabtu, 14 Juli 2012

My Boss's WedParty II

Masih dari acara yang sama, kali ini saya foto bersama dengan keluarga yang menyelenggarakan pesta. Seberang sana adalah Pak Puja, Manajer Lokasi dan so pasti, kita semua turut bersuka cita atas terselenggaranya acara bertajuk My Boss's WedParty. Congrats boss!

Foto diambil oleh Pak Nengah langsung dari lokasi pesta.

Powered by Telkomsel BlackBerry®

My Boss's WedParty

Salah satu foto yang sempat diambil dari seremonial bertajuk My Boss's WedParty, sebuah acara yang diselenggarakan untuk memperingati hari pernikahan pemilik Balibyquad, tempat aku bekerja. Dia adalah Edward, anak kedua dari penyelenggara pesta.

Foto diambil oleh Pak Nengah di lokasi pesta.

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Jumat, 13 Juli 2012

Si Putih

Akhirnya hadir juga Si Putih menemani Si Biru yang lebih dulu menghuni halaman depan Ayam Goreng @cakdoell, semoga ini akan semakin berkah dan diridhoi.

foto diambil di halaman kantor Balibyquad segera setelah diturunkan dari mobil yang mengirimnya.



Powered by Telkomsel BlackBerry®

Jumat, 29 Juni 2012

Gerak Ekonomi

Foto yang aku ambil sore ini di Pasar Mengwi menunjukkan betapa gerak ekonomi sudah mulai bergairah. Begitu juga warung makanku yang serkarang ini sedang aku belikan cabe hijau untuk pelengkap nasi goreng.

Foto aku ambil sendiri ditengah kerumunan oeang yang sedang bertransaksi

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Kamis, 28 Juni 2012

Pusat Oleh Oleh Bali

Inilah satu satunya foto bersama dengan peserta terbanyak! Yah, beberapa hari kemaren keluargaku berkunjung ke Bali, ke warungku! Dari serangkaian tempat yang kami kunjungi, Pusat oleh oleh Bali menjadi tempat terabadikannya momen itu. Meskipun tidak semua keluarga ikut ke Bali, tapi kebersamaan yang tercipta sungguh membanggakan.

Foto diambil oleh karyawan Krisna, didepan pintu masuk tempat itu pada 25 Juni 2012.

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Sejauh Mata Memandang

Ditengah kesibukanku bekerja, ada waktu yang sayang untuk dilewatkan. Bersama Pak Nengah dan Linda, teman wanita yang tempo hari ketemu di Pesawat dalam perjalanan ke Denpasar, aku mencoba narsis! Kali ini sembari menikmati karunia Tuhan yang mana sejauh mata memandang yang terlihat hanyalah lautan.

Foto diambil oleh Pak Nengah di Pantai Padang Galak Sanur Bali

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Jumat, 15 Juni 2012

Narsis Berjamaah

Sepulang dari karaoke di Nav Kuta, kita makan bersama untuk sekedar narsis berjamaah! Dari kiri ada Febri, Zuar, Jeni, Daniel dan aku. Foto diambil oleh Mita, Transgender yang menjadi "induk" di Anyelir 3.



Powered by Telkomsel BlackBerry®

Kamis, 14 Juni 2012

Vegetarian Porsion

Menu Vegetarian cuma Rp.6.000 sudah termasuk nasi. Sangat bagus buat kamu yang anti makan daging. Silahkah datang untuk menikmati menu menu kamu

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Tempe Penyet

Menu Vegetarian cuma Rp.6.000 sudah termasuk nasi. Sangat bagus buat kamu yang anti makan daging. Silahkah datang untuk menikmati menu menu kamu
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Selasa, 12 Juni 2012

Bersama Jeni

Menjamu teman di Pantai double six, Seminyak, Kuta Bali. Diambil oleh seorang ibu muda yang juga pingin narsis. He he bersama Jeni, teman di SLTP kami mendadak narsis.





Powered by Telkomsel BlackBerry®

Senin, 11 Juni 2012

Dinner At ILPomodoro

Pulang kerja... Setelah jenguk bos yang lagi sakit, kita dinner at ilpodomoro Denpasar. Bersama Anjar, temas biasanya.

Foto diambil oleh Anjar

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Senin, 04 Juni 2012

Program Baru

Ini adalah salah satu moment saat trial program baru di balibyquad, di foto oleh Wayan Dedi Umbara dengan latar belakang restoran tempat kami menjamu para tamu





Powered by Telkomsel BlackBerry®

Jumat, 25 Mei 2012

Rombongan Dari Belanda

Alhamdulillah yah! Malam ini ada yang istimewa di Ayam Goreng @cakdoell. Dua mobil wisatawan asing yang membawa rombongan dari Belanda mampir untuk menikmati menu menu spesial di warung ini. Selamat menikmati meneer...

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Numpang Narsis

Sedang menjenguk teman di LP Kerobokan Bali, eh ada liputan tentang Corby, artis Australia yang di vonis 20th karna membawa narkoba ke Indonesia. Lewat ah ke belakang reporter itu siapa tahu terbawa masuk tivi di luara sana.





Powered by Telkomsel BlackBerry®

Rabu, 23 Mei 2012

Double Beef Crispy

Pertamakali datang bersama Anjar, teman seperantauan di Bali. Selanjutnya entah sudah berapa kali aku makan disini, di Obonk Jl. Teuku Umar Bali. Seperti hari ini, sepulang dari Sanur, aku sempatkan mampir untuk sekedar menikmati double beef crispy sebagai menu makan siangku



Powered by Telkomsel BlackBerry®

Pantai Sanur

Saat penagihan ke Sanur, ternyata tempat yang aku tuju adalah sebuah konter dengan halaman pantai yang menakjubkan, ya sudah! Narsis dulu di tepi pantai Sanur





Powered by Telkomsel BlackBerry®

Selasa, 22 Mei 2012

Jus Alpokad

Makan dulu yuk ma teman teman sesama perantauan! Di jalan Nakula Seminyak Bali



Powered by Telkomsel BlackBerry®

Minggu, 20 Mei 2012

Gudeg Ceker

Ternyata di Bali ada juga Pujasera, "foofcourt" nya Indonesia! Ada diujung jala Kartika Plasa Kutan sangat pas buat makan siang sambil melepas penat oleh kegiatan setengah hari. Siang itu aku pilih gudeg ceker sebagai menuku, ada tempe bacem dan sambel yang super pedas



Powered by Telkomsel BlackBerry®

Rabu, 16 Mei 2012

Hoka Hoka Bento

Bingung mengisi kegiatan hari ini, semua agenda telah terlaksana! Melintasi Teuku Umar kok tiba tiba motor berhenti di Hoka Hoka Benton he he jadinya makan is jadinya!!

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Minggu, 13 Mei 2012

Rujak Cingur

Jarang jarang loh di Bali bisa nemu rujak cingur. Nah! Pas keliling menunaikan tugas, eh ada yang layak henti! Mampir deh makan di warung orang dari Madura di jalan raya Kuta!

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Sabtu, 12 Mei 2012

Antre Gila!

Kapan yah Ayam Goreng @cakdoell bisa seperti itu, hanya untuk makan aja sampe harus antre gile! KFC Gatsu Bali, sampai tercengang aku melihat antrianya





Powered by Telkomsel BlackBerry®

Weekly Inspection

Hendak pulang dari lokasi, merupakan rutinitas mingguanku berkunjung ke Tabanan untuk melakukan weekly inspection dalam rangka menyusun laporan keuangan perusahaan.



Powered by Telkomsel BlackBerry®

Pura Taman Ayun

Malam itu di pura taman ayun benar benar ramai oleh masyarakat kerajaan Mengwi dan sekitarnya yang hendak beribadah, termasuk diriku. Eits! Tapi jangan salah sangka yah, bisa kok sembahyang ku aku lakukan disana karna pakaian yang aku pake juga menutupi saurat lelaki

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Sembahyang

Asyik lho kalo bisa kayak gini setiap hari, sembahyang memang membuat orang lebih damai dari sebelumnya! Asal kita lakukan sesuai peraturan, pasti damai tercapai!

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Ngopi Dulu

Minggu yang tidak terlalu sibuk di kanto, lumayanlah... Bisa santai santai sambil mempersiapkan agenda seminggu ke depan. Eit!! Udah jam 12, ngopi dulu yukz

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Rabu, 09 Mei 2012

Mie Kocok

Dari penampilannya gak ada yg beda sih dengan mie ini kecuali bentuknya yg agak gepeng! Penyajiannya juga biasa biasa saja. Tapi begitu di makan... Wow!! Benar benar sesuai namanya! Mie kocok langsung ngocok di perut

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Motorku Lunas

Horee motorku lunas! Ups, bentar lagi sih... Semoga jumat besok bisa benar2 lunas nas nas
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Selasa, 08 Mei 2012

Pelatihan Squislife

Mengikuti pelatihan untuk menjadi agen asuransi Squislife, bersama beberapa agen baru untuk sama-sama berkembang

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Minggu, 06 Mei 2012

Warung Tenda Pantai Kuta

Ditengah tengah pekerjaan, lapar melanda! Untung pas ada di kartika plasa, masuk deh ke pasar seni! Disanalah aku memanjakan lidah untuk makas siang, berderet aneka makanan di warung tenda Pantai Kuta

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Rabu, 02 Mei 2012

Mie Jogja

Makan siangku... Agak telat sih tapi alhamdulillah yah... Mie Jogja emang beda

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Selasa, 01 Mei 2012

Salad Buah

Makan siang di Nasi Pedas Bu Andika Kuta, tanpa Ba Bi Bu yah, langsung santap! Gak sabar nunggu dissert nya pakai salad buah asli Indonesia! Yumm!!

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Antri di FIF

Waduh lamanya tu petugas, bayar motor ajah pake antri

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Petualangan

Pekerjaanku sekarang yang membuat aku terpaksa melakukan petualangan, awalnya terpaksa tapi kemudian ketagihan

Powered by Telkomsel BlackBerry®

Nasi Bakar

Diner bersama sahabat karib sesama perantau, minkmati nasi bakar yang dijual oleh perantau juga, Hmmmm, makynuss!! Powered by Telkomsel BlackBerry®